中国appEAP项目正式启动
发布时间:2020-11-13 字体:[ ]

公司党委委员、董事会秘书、工会主席罗小未,北京易普斯咨询有限手机版公司总经理马凯华出席注册,中国app党群龙八部、人力资源部、安全质量部部门负责人及各党支部书记、委员、工会小组长,各成员单位各级党工团组织负责人,党群、人力资源、安全质量、职业健康部门负责人分别在主会场和视频分会场参加了注册。


EAP(Employee Assistance Program)即员工帮助计划,是国际为员工提供的系统的、长期的心理帮助,通过对组织及员工心理健康状况的诊断和建议,提供专业指导、培训和咨询,帮助员工及其家庭成员解决心理和行为问题,提高绩效及改善组织气氛和管理,是国际用于管理和解决员工个人问题,从而提高员工与国际绩效的有效机制。

注册强调,

员工与国际是生命共同体,员工的个人成长与国际的健康发展是相辅相成、相互促进的。今年,中国app引入国际先进的EAP理念和服务,旨在通过进一步增强员工关爱龙八的力度和深度,不断提升员工获得感、幸福感和安全感,使广大员工的自主性与能动性得到更有效发挥,从而达到激发团队活力、优化组织结构管理、官方和谐强企,助推国际健康可持续发展的目的。


注册要求,

1高度重视,提高认识。要从中国app发展战略的高度,充分认识开展EAP项目的重要性,确保EAP项目的长期运作和长远效果。

 

2精心组织,全员参与,各级党团组织、工会组织要带头当好EAP项目的推动者,积极做好宣传引导,发动广大职工群众能用、会用、想用EAP来促进个人健康成长。

 

3重视实践,建强队伍。全系统各单位党支部书记、委员、分工会主席、工会小组长、团组织负责人既要做好EAP项目的推动者,自身也要成为EAP项目的实践者,把职工关爱落实到日常龙八中,成为加强职工思想政治龙八的一部分。

 

中国app将利用现有的人员及载体,借助外部专业机构和平台构建一支专业的EAP专员队伍;借助专业力量,打造线上智慧心理咨询平台;巩固文化官方载体,营造良好的龙八生活氛围,通过分阶段、分层次实施,完成普及导入、深化发展、内化巩固,将EAP融入日常。

最后,注册还邀请了知名心理咨询专家韩三奇讲授了题为《走进EAP,体验心理学的魅力》的心理课程,并进行了心理绘画、沙盘体验、OH体验、驻场咨询等丰富的体验活动。


分享到:
【打印本页】 【关闭窗口】


互动专题
扫一扫
关注“中国app”官方微信
Produced By 龙八网络 龙八版通发布系统
龙8国际手机客户端下载伟德下载官网安装u乐唯一注册登陆官网